Особенности игры:
Проект сделан на технологии Source™. Игра «SiN Episodes: Emergence», созданная на том же движке, что и Half-life® 2, обладает превосходной графикой и реалистичной физической моделью, ставшей неотъемлемой частью игрового процесса.
Погрузитесь в интерактивное игровое окружение. Используйте по полной возможности физики, взламывайте компьютерные терминалы, изучайте игровой мир, живущий по своим законам.
Уникальная система подстройки сложности игры (Personal Challenge System™) автоматически поможет решить трудные игровые задачи неопытным пользователям.
По-настоящему заботящиеся о своей шкуре враги, реагирующие на каждый ваш поступок. Стреляйте, бейте прикладом, ведите огонь из подствольника или кидайте ручные гранаты — на все действия враги отреагируют молниеносно и адекватно.
Продукт включает оригинальные версии игры SiN и ее многопользовательского дополнения SiN CTF.
Особенности игры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-22 15:38:10
Поделиться22008-04-23 15:36:08
Я играл в эту игру и дошел только до самого начала. Единственное что я понял, это то что движек взят у Half-life. надобы в нее сыграть.
Поделиться32008-04-23 23:11:06
AlikaRD
Игра просто клевая, я ее все прошел......
Но эта уже вторая часть, и тоже должно быть продолжение
Поделиться42008-04-24 13:22:39
Frimen
Как только ее найду обязательно зарежусь в нее. (Ато уже все прошол что можно)
Поделиться52008-04-24 13:27:25
AlikaRD
сообщение скрыто и нужно набрать 25 постов для прочтения